2009年 06月 21日
恐縮ですが^^; 我が家のささやかなダイニング・リポートでございます☆^^☆ 前菜は2つ。 添えたフロマージュは弓削牧場のものです^^ 週末訪れるつもりでしたがパパがお仕事で断念! もうひとつは有機野菜のゼリーよせです^^ メインはパパの好みの地鶏のギリシャ風煮込み このスタッフドオリーブがおいしいの♪ ワインがススむススむ♪ 子供達のために! そして何より私が楽チンなために!!! チキンにはごはんを合わせるのだ~!!! パパも特に気にすることもなく(汗) 父の日はあっさりと終わることとなったのですぅ。(笑))
by siroiro-usagi
| 2009-06-21 20:29
| ダイニング
|
アバウト
☆お問い合わせ☆
☆パンレッスン
☆おもてなしお料理レッスン それぞれの お申し込みお問い合わせは pain.de.lapin@gmail.comまでお願いいたします。 記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ
タグ
神戸パン教室(77)
手ごね(39) 薬膳教室(30) 薬膳(27) 薬膳beauty(26) パン教室(24) 料理教室(23) おやつ(17) おもてなし(16) お気に入り(7) 焼き菓子(5) 手作りお菓子(5) Noel(4) YAKUZEN(3) 塩パン(3) ハンドメイド(3) Pain de Lapin*(3) 手作りプリン(3) コストコ(3) 四季薬膳認定講師(2) その他のジャンル
以前の記事
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||