2015年 05月 22日
Lessonのレシピを考えながらも 頭の中はテーブルのことでいっぱいになります。 塩パンは決まったもののまだ配合に右往左往している最中。 それよりも(⬅そもそも間違ってる) 食器何しよう♡ 何をぶら下げよう♡と 食器棚をがさごそし始めてしまいます 春のブラックって素敵じゃない! ってことで お気に入りのスレート皿に決定しました(こっちは早く決まりますww) まんまるスレートを大小重ねて。。。 スタイリッシュなテーブルにに片寄りそうなところを。。。 ナプキンにおリボンむすんで可愛さup⬆⬆⬆ おリボンのお色にはこだわりたいな♡ お席毎におリボンの長さは変えています。 きっちりが苦手な白うさらしい〜 何事もバランス? というほど偉そうなものは全くなく 自分がすっとする感覚や単に心地よい加減。。。 ま。結局。 コレ好き♡コレ可愛い♡が決定打になります そんな白うさにお付き合いくださり ありがとうございます 因に。。。 まんまる大には白うさ大好きレシピの パテド カンパーニュが乗っかりま〜す こちらもお楽しみに! 白いうさぎ
by siroiro-usagi
| 2015-05-22 14:45
| ダイニング
|
アバウト
☆お問い合わせ☆
☆パンレッスン
☆おもてなしお料理レッスン それぞれの お申し込みお問い合わせは pain.de.lapin@gmail.comまでお願いいたします。 記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ
タグ
神戸パン教室(77)
手ごね(39) 薬膳教室(30) 薬膳(27) 薬膳beauty(26) パン教室(24) 料理教室(23) おやつ(17) おもてなし(16) お気に入り(7) 焼き菓子(5) 手作りお菓子(5) Noel(4) YAKUZEN(3) 塩パン(3) ハンドメイド(3) Pain de Lapin*(3) 手作りプリン(3) コストコ(3) 四季薬膳認定講師(2) その他のジャンル
以前の記事
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||