2014年 03月 02日
リクエストいただきましたラザーニャLesson♪ お日にち決定いたしました 粉を捏ねるところから始めますよ〜 白うさ特製ラグーソースもお教えします♪お野菜たっぷりであっさり〜♪ ラザーニャLesson ☆手打ちラザーニャ(パスタマシーン使います) ☆メイン ☆ドルチェ お日にち 4月3日(木曜日) 4日(金曜日) 開始時間 10時30分〜 Lessonfee 5000円 もうひとつのお知らせは同じく4月のお料理Lesson日程です! お日にち 4月24日25日27日28日30日 開始時間 11時〜 Lessonfee 5000円 *キャンセルポリシー お材料調達の関係上、前々日はLesson料の30% 前日は50% 当日は100%頂戴いたします *開始時間が微妙に違いますのでご注意くださいませ。 テーブルは春爛漫♡の予定です どうぞお楽しみに〜♪ 白いうさぎ
by siroiro-usagi
| 2014-03-02 11:52
| 新・Lessonご案内☆
|
アバウト
☆お問い合わせ☆
☆パンレッスン
☆おもてなしお料理レッスン それぞれの お申し込みお問い合わせは pain.de.lapin@gmail.comまでお願いいたします。 記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ
タグ
神戸パン教室(77)
手ごね(39) 薬膳教室(30) 薬膳(27) 薬膳beauty(26) パン教室(24) 料理教室(23) おやつ(17) おもてなし(16) お気に入り(7) 焼き菓子(5) 手作りお菓子(5) Noel(4) YAKUZEN(3) 塩パン(3) ハンドメイド(3) Pain de Lapin*(3) 手作りプリン(3) コストコ(3) 四季薬膳認定講師(2) その他のジャンル
以前の記事
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||