2012年 11月 01日
お料理のmeruは パテ・ド・カンパーニュ 胡桃のパスタ・リガトーニ coq au vin 鶏の赤ワイン煮込み デザートプレートでした^^ 白うさmadeのパテはと~ってもあっさり仕上げ♪ しっとりで、コクとうまみも感じられる^^そんなパテを目指してます あ。もちろん超簡単なの(笑)) むか~し、micaちゃんに教わったレシピからのアレンジ(笑))←基本習ったお料理も白うさmadeに変化、いや 勝手にアレンジされていきますm(__)m”””アセアセ 秋らしいお色が大好き♡ 意外にもあっさりとしたお味です お楽しみはやっぱりおデザ 隠れテーマの赤ぶどう。。。 最後は白うさらしく 大爆笑で幕を閉じたわけであります 来て下さった皆様 ありがとうございました 有難いことに クリスマスもお料理レッスンをさせていただくことになりました^^ またコチラのブログでご案内いたしますね☆
by siroiro-usagi
| 2012-11-01 10:18
|
アバウト
☆お問い合わせ☆
☆パンレッスン
☆おもてなしお料理レッスン それぞれの お申し込みお問い合わせは pain.de.lapin@gmail.comまでお願いいたします。 記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ
タグ
神戸パン教室(77)
手ごね(39) 薬膳教室(30) 薬膳(27) 薬膳beauty(26) パン教室(24) 料理教室(23) おやつ(17) おもてなし(16) お気に入り(7) 焼き菓子(5) 手作りお菓子(5) Noel(4) YAKUZEN(3) 塩パン(3) ハンドメイド(3) Pain de Lapin*(3) 手作りプリン(3) コストコ(3) 四季薬膳認定講師(2) その他のジャンル
以前の記事
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||