2015年 04月 06日
ゆでたまごが丸ごと入った スコッチエッグ イースターらしいメニューです笑 どーんと大きく揚がったら メインディッシュにピッタリ アルファルファやカラシ菜でできた鳥の巣に。。。 お色味を押さえると大人男子も抵抗ないかと (おとうとくん関係なく大喜びでしたが笑) 4月Lessonでご紹介しますね☆ 出来立てを頂くのが白うさ家のモットー! お料理の美味しいベストタイミングは逃しません! っていうか白うさ早く食べたいのです爆笑 さぁ。 今週もがんばりましょう〜♡ 白いうさぎ
by siroiro-usagi
| 2015-04-06 10:01
| ダイニング
|
アバウト
☆お問い合わせ☆
☆パンレッスン
☆おもてなしお料理レッスン それぞれの お申し込みお問い合わせは pain.de.lapin@gmail.comまでお願いいたします。 記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ
タグ
神戸パン教室(77)
手ごね(39) 薬膳教室(30) 薬膳(27) 薬膳beauty(26) パン教室(24) 料理教室(23) おやつ(17) おもてなし(16) お気に入り(7) 焼き菓子(5) 手作りお菓子(5) Noel(4) YAKUZEN(3) 塩パン(3) ハンドメイド(3) Pain de Lapin*(3) 手作りプリン(3) コストコ(3) 四季薬膳認定講師(2) その他のジャンル
以前の記事
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||