2014年 07月 31日
そしてブランチLessonのお料理編です お食事系のパンケーキにはアレを入れてフワもちに焼き上げます♪ ブルサンチーズでつくるチーズソースとアボカド、カマンベール、紅鮭のスモークサーモンが本と良く合うんです Yさんに教えて頂いた トマトのマリネに使ったメープルシロップを更にかけたら。。。。 甘しょっぱ〜い♡ 大好きなお味〜♡ 是非お試しくださいね! 桃のヴィシソワーズはお塩だけの直球勝負! 丁寧につくれば本当に滑らかで桃が最後におおとり☆の貫禄でやってきてくれます笑 さ! まずはモヒートで乾杯しましょ おうちのミントは良い香り〜 しゅわしゅわが食欲をくすぐりますよね♪ オデザのお写真 1枚も撮ってませんでした ⬇これは試作のお写真です涙 ☆のさんにも負けない!? スフレパンケーキは おなかいっぱ〜い!とおっしゃる皆様のおなかにもすんなり〜
by siroiro-usagi
| 2014-07-31 15:09
|
アバウト
☆お問い合わせ☆
☆パンレッスン
☆おもてなしお料理レッスン それぞれの お申し込みお問い合わせは pain.de.lapin@gmail.comまでお願いいたします。 記事ランキング
カテゴリ
フォロー中のブログ
タグ
神戸パン教室(77)
手ごね(39) 薬膳教室(30) 薬膳(27) 薬膳beauty(26) パン教室(24) 料理教室(23) おやつ(17) おもてなし(16) お気に入り(7) 焼き菓子(5) 手作りお菓子(5) Noel(4) YAKUZEN(3) 塩パン(3) ハンドメイド(3) Pain de Lapin*(3) 手作りプリン(3) コストコ(3) 四季薬膳認定講師(2) その他のジャンル
以前の記事
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||