2014年 05月 12日

そうだ!

今朝 ハタと思いつきました!043.gif

イングリッシュマフィンを使ってクロックムッシュもいいんじゃない〜?060.gif


a0094420_11220110.jpg
ホワイトソースとハムにチーズ☆
トリュフ塩もパラリ〜

うん。

美味しい〜053.gif


Lessonでも受け付けますね!
エッグベネディクト(半熟たまご)が苦手な方ならコチラをおすすめします040.gif


変更は白うさに直接メールくださいね。
また、どっちも食べた〜いというグルメさん。もちろん承りますよー笑

Lesson用にはもっと上等のハムとチーズをご用意しますne003.gif(爆)))))
a0094420_11302180.jpg

お知らせ
以前のイングリッシュマフィンと配合変えました040.gif

お楽しみに〜060.gif



白いうさぎ





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

by siroiro-usagi | 2014-05-12 11:33 | 新・Lessonご案内☆ | Comments(2)
Commented by Reiko at 2014-05-12 12:32 x
はじめまして。
studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
studio rは、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。
http://www.studiorfood.com
もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。
Commented by siroiro-usagi at 2014-05-12 14:14
reikoさま
コメントありがとうございます♪
またお邪魔させていただきますね??


<< gratiner ☆      Merci beaucoup ♡ >>